суббота, 31 августа 2013 г.

Чудо-Юдо.

Вот такая у нас девочка. В образе.
Вот никогда не думала, что смогу пристроить эту бумагу. Я сочетание красное с зеленым ненавижу! А тут было два выхода, либо делать все на желтом фоне со всякими красками и спреями, ну как сейчас модно. В стиле арт. Краски, кляксы, подтеки - не мое все это. Не люблю.
Второй вариант - это подобрать бумагу под фото и обыграть все. Мне больше по душе второе. И бумага дождалась своего звездного часа. Вся. Лежала у меня в запасах, наверно, лет пять.
С заголовком долго мучилась. Собрать из латинницы "Чудо-Юдо" сверхзадача, пришлось переформулировать. Красила я его тоже сложными путями, чернилки только алкогольные ложатся на глянцевую поверхность, а у меня таких нет. Пигментные чернила + мел.


суббота, 17 августа 2013 г.

Семейная идиллия

Да. У меня новая страничка. Делала я ее аж все лето. У меня действительно нет времени. Тот, кто внимателен, то поймет почему.

На страничке ответ на вопрос, почему я исчезла с экранов год назад и не спешу появляться.
Раскрываю карты, хотя это давно не секрет. Я многодетная мамаша! У нас появился третий малыш!
Кратко о страничке. Получилась немного скособоченная. Это сущий пустяк, я перестала обращать на это внимание. Мне важны фотографии и текст. Через 5 лет это уже будет история и, подумаешь, что композиция неуравновешена. Ночью клеила, и так вот съехало все. Я не расстраиваюсь. Это ж история!
Слева фото девочки должно быть спрятано, так как оно нарушает баланс композиционный, но вы не знаете нашу девочку! Она даже здесь будет шкодничать!
Текст писала от руки, старалась в этот раз. Цитирую, вдруг кто-то не прочитает.
"Идиллию каждый представляет по-своему. В нашей семье это выглядит так.
Мама обязательно куда-то уходит по своим делам. Дома ее нет. Все остальные члены семьи разбредаются по разным уголкам квартиры. У каждого обязательно компьютер или смартфон с интернетом. В доме тишина, все спокойно, все довольны. Семейная идиллия.
Семейная идиллия может продолжаться два и более часов, в зависимости от того, как долго отсутствует мама. Потом она приходит и начинает громко орать, чтобы помыли за собой посуду, убрали за собой одежду, переоделись из пижам, застелили постели, сделали уроки, просто сделали что-нибудь полезное. Таким образом мама разрушает семейную идиллию."

Смешно, но заголовок я забыла раскрасить. Хотя он итак тут неплохо смотрится.
Как-то так.
Надеюсь, что к зиме еще чем-нибудь порадую!