вторник, 17 февраля 2015 г.

По лужам!

Я сделала это! Летом я позволила ребенку шлепать по лужам по колено под дождем! Эмоции били через край! Естественно был позван папа, который на мобильный телефон смог снять что-то мутное. Но зато будет что вспомнить.
Не изменяя своим традициям, я с трудом впихнула журналинг. Изначально планировала написать  пару строчек и даже место специальное оставила, но потом размахнулась и написала много. Я не для выставок, я для себя стараюсь. Ужимала как могла, хотела как лучше, получилось как всегда.

Каждый раз убеждаюсь, чтобы получилась классная страничка, начинать надо с готовой истории, а уж потом вокруг нее выстраивать остальной сюжет.

суббота, 14 февраля 2015 г.

Вы все еще хотите много детей?

Эта страничка про наших детей. По интернету ходит фраза "В семье, где есть дети, чисто может быть только в вазочке с конфетами". Это про нас. Шум, крики, визги, бормотание Ферби, орущий телек - я ко всему привыкла. Больше всего меня радуют походы по магазинам. И очень я люблю ловить взгляды окружающих на нашу веселую семейку. Да они нам все завидуют!


Страничку я делала по заданию блога Мемуарис. Там просто отличное задание. Учат американскому стилю. Это мой любимый стиль! Я вообще остальные не очень жалую. А поиграть с бумажками для меня самое то! 
Жаль, что я поздно узнала об этом, поэтому присоединяюсь только к четвертому этапу. Но планирую сделать все предыдущие этапы.
На страничке есть непонятный момент это надпись "POW". Я возможно не разобралась, что она означает, но для меня она тут означает взрыв или бум, грохот, крики, стрельба. То, без чего у нас не обходится ни один день. Вот так!
КТо еще не успел, все туда!

среда, 11 февраля 2015 г.

Новый мем в нашей семье.

Ау! Тут кто-нибудь пробегает? У меня новый "шыдевр". Увлеклась аппликациями, большими буквами, что не заметила как закончилось место под журналинг. Потом выкрутилась. Получилось ляповато и живенько. Все как ты любишь!