суббота, 27 февраля 2016 г.

Про нашу девочку

У меня новая страничка. Про нашу девочку. И еще посмотрите какое на ней красивое платье.  В то время я была помешана на разных платьях для девочки. Марта на каждом!!! утреннике в саду в течение всего периода была в новом платье. А это мое самое любимое. Оно потрясающее. В правильных девочковых цветах. Поэтому страничка вся такая нежная. Не шабби, конечно, но я и не претендую. И спасибо Оксане за бабочку! Именно она стала завершающим шрихом. 
Основные украшения слева - это бирки от одежды, я давно мечтала их пристроить.


среда, 24 февраля 2016 г.

Долгострой

Всем привет!
Это одна из любимых моих страничек. И делала я ее, наверно, года три.
Очень люблю эту фотографию, у детей такой деловой вид.
Страничка никак не хотела собираться. На заднем плане торчало дерево и не вписывалось ни в какую бумагу и раскладку. И я даже сама нарисовала красками фон и продолжение дерева и потом еще год провалялась эта нескрапленная страничка. Пока, о чудо! Мне не попался вот этот листик бумаги. И тут я развернулась с этим деревом. А потом еще год я не могла написать текст! Долго думала. А страничка лежала и лежала. И только прошлым летом я ее закончила. А выкладываю только сейчас.


Ну и (далее мелким текстом) считаю, что будет глупо участвовать с этой страничкой в каких-либо заданиях.

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Лифтинг по кругу. 1 этап - Аня.

Всем привет!
Я играю в игру "Лифтинг по кругу". Очень люблю странички Ани. Они такие воздушные, легкие.

Мое мнение от процесса было озвучено так:
И даже пытаясь максимально сохранить твое расположение, страничка получилась совсем другая... Лифтить страничку 1 в 1 тяжело. Первое, это сложно найти нужное фото и такой длинный текст. Вот у меня оказалось нужное фото в другом направлении, поэтому страничка зеркальная. Затем сложно соблюсти все размеры, ты же все делала на глаз под свое фото и идею. В целом мне все очень нравится. Страница в альбоме, фото и история сохранены. Заголовок английский, изначально был задуман и фото делалось уже под заранее написанный текст. То есть началось то все с текста в дневнике."

Я уже потом циферки, которые слева, оторвала и переставила ближе к центру.
Мне кажется получилось не очень идеально, но я довольна.
Сейчас вижу, что привязалась сильно к большой белой подложке, которую сразу отрезала шириной 21 см, и далее все пыталась разместить в ней, поэтому не хватило воздуха.

Вот что получилось. У меня мальчик в голубом!

А следующий этап у Насти. Уже скоро! Я уже сдала работу.