суббота, 1 октября 2016 г.

НИДБЕС существует

Всем привет!
Давно тут не появлялась! Зато сегодня с целой пачкой страничек.

Выдалась тут у меня неделька свободная. На работу не ходила, решила, что займусь-ка я размусориванием своего хламья, то есть налеплю страничек из старых фотографий, которые были давно напечатаны. И пошло-поехало! НИДБЕС существует! За идею спасибо Полине. Она вот тут рассказывала, что это такое. 

Страничка по скетчу №19 "Расскажи историю". Сегодня вышло новое задание.
На фото старшие дети еще совсем маленькие. Сюда отлично вписалась моя любимая бумажка "Chatter Box", мне кажется, что ее уже не выпускают. А еще я не пожалела наклеек огородных. Вот прям давно мечтала сделать страничку, которую можно заклеить с ног до головы! Груша моя любимая, от какой-то шоколадки вырезана. Хорошо вписалась. Это была первая страничка в моем проекте "НИДБЕС".

Дальше я расслабилась и принялась за недоделанную работу. Здесь было все давно готово: заголовок, специально заказанный, журналинг, фото. И даже за фоновой страничкой я ездила за МКАД. Но собрать все в единое не получалось. Я решила, что страничку обязательно надо сделать и наклеила так, как посчитала нужным. Прекрасно понимаю, что можно было сделать более динамичную, но я устала тогда с ней бороться.


Сейчас в хитах у всех бумажка от Polka Dot. У меня тоже. Потрясающая бумага. Там белый цвет - белый. Краски яркие, сочные, мои любимые! Без всякого шебби  и прочей плесени. Спасибо автору, кто догадался в коллекцию добавлять лист с алфавитом. Это так упрощает процесс.
Обожаю эту фотку, она такая яркая. Про фотографию мне сказать было нечего, у меня целая фотосессия таких, поэтому я решила взять фразу про лето. И сделать ее в виде заголовка, заодно и журналинга.
Еще мне понравилась чья-то идея с банкой, я туда звездочки сложила, типа с неба поймал, желание загадал и в банку!


Следующая страничка. Это про нашу поездку в гольф-клуб. Даже не могу сказать, сколько лет этим фотографиям. Старшему нашему мальчику здесь всего 2,5 года. Фотки старые, а страничка вышла современная, белый фон, карточки от PL. Я еще открыла какой-то завалявшийся набор с высечками и пристроила оттуда все, что подходило по цвету и смыслу.


А это уже Марта. Тоже очень старая фотография. И не совсем удачная. Я ее сверху фотографирую, а вокруг был такой желтый паркет. Я вырезала силуэт и добавила огромную бабочку. Эта бабочка лежала у меня в скрап запасах давно. Это какая-то подарочкая открытка-тег. Ее невозможно было пристроить на странички, потому что бабочка слишком огромная. А к этой фотографии она подошла идеально, как по размеру, так и по цвету. Раз так, то посадила девочку на облака. Она феечка! К радости мне удалось сюда пристроить и другие залежавшиеся украшения. Хотя и современные тут тоже есть, 

Любимая фотка, любимая страничка. На девочке очень красивое платье. Фасон и цвет сводили меня с ума. Мы были на празднике и девочка играла с шариками, которые идеально подходили к платью! Вот только фотографии получились не очень. Я сначала вырезала девочку, приложила к бумаге, потом поняла, что фон надо возвращать и все склеила обратно. Склеила так, что получился объем небольшой, на фото не видно, а в живую хорошо. Я на эту страничку стала нести все, что подходило по цвету и теме. Вот рамки золотые даже вписала, давно валялись, совсем не моя тема, а тут нормально смотрятся. Бирки от одежды, натирки, брады, чипборд - чего тут только нет! Немного не угадала с разрывом бумаги, середина мне не нравится, но переделывать даже не собираюсь, уже все давно в альбоме. 

А это свежак, то есть свежая фотография, этого лета. Распечатала я ее в начале лета, но страничку не могла сложить, потому что под нее подходила почти любая бумага, а мне было сложно выбрать! Да-да! Когда такие яркие фотографии их на страничку пристраивать очень легко, но все время кажется, что можно сделать еще лучше. Я решила остановиться и сделала так!

Вот такая у меня неделя насыщенная была!