суббота, 25 октября 2008 г.

Журнал о скрапбукинге

Где то мелькали ваши слова о том, что вы выписываете американский журнал по скрапбукингу. Я совершенно не владею английским, и вопрос в том, стоит ли мне без знания языка выписывать журнал, там по картинкам наверное все понятно? И на каком сайте это можно сделать, только, как без знаний языка подписаться? И по стоимости как выходит? Спасибо за ваше понимание и помощь.
В прошлом году я подписалась на американский журнал Creating Keepsakes. Дошедшие до меня номера мне очень понравились. Журнал интересный и познавательный для меня, особенно, если учитывать, что в России нет подобной литературы. И даже, если вы не владеете английским языком, то по картинкам почти все понятно. Несмотря на то, что 50% номера занимает реклама, журнал мне все равно был интересен. Из рекламы я узнаю о новинках.
Подписка (12 номеров + 1 рекламный) с доставкой в Россию стоит около 50 долларов. Чтобы подписаться на сайте CK, необходимо иметь пластиковую карту, которую принимают к оплате через интернет или счет одной из платежных интернет-систем (например, PayPal).
Также хочу предупредить, что у этого журнала имеются большие проблемы с доставкой в Россию. Тут не почта виновата, американцы «забывают» высылать.
Правда, однажды от них был очень интересный ответ, что «слишком много подписчиков и у нас не хватает номеров, поэтому мы вам его не выслали».
Если в течение двух месяцев после оплаты журнал не пришел, необходимо писать в редакцию СК. Возможно, только после этого вам придет первый номер. Если в течение 2 месяцев после того как пришел первый номер, вы не получили следующий, то писать в редакцию придется снова. Редакция каждый раз продлевает подписку ровно на столько, сколько номеров вы недополучили, впрочем, потом эти недостающие номера иногда приходят. Таким образом, за 1.5 года я получила все свои 13 номеров, и моя подписка еще продолжается до мая 2009 года, однако номера мне опять приходить перестали. Поскольку мне надоело каждые 3 месяца писать им письма, я решила про них забыть и подписаться на другой журнал.

2 комментария:

  1. Катя, а если не секрет, то на какой журнал вы подписались сейчас, приходили ли номера? Как он вам?

    ОтветитьУдалить
  2. Я еще не подписалась. Планирую подписаться на Scrapbook Etc (Америка).

    ОтветитьУдалить