вторник, 4 ноября 2008 г.

Лучший скрапбукер года

Каждый год редакция журнала Creating Keepsakes выбирает лучшего скрапбукера года. Им можете стать и вы. Обычно объявление появляется в конце весны начале лета, поэтому уже сейчас можно готовиться к этому конкурсу. Что для этого надо?
Шаг 1. Подготовьте портфолио из 20 ваших лучших скрап-работ. 18 из них должны быть обязательно скрап-страницы, оставшиеся две могут быть как страницами, так и другими работами на тему «Сохраним воспоминания». 12 из ваших лучших работ не должны быть ранее где-либо опубликованы, включая он-лайн форумы и блоги. На конкурс принимаются копии, фотографии или сканированные копии, размер может быть любой, от реального размера, до уменьшенной копии. Редакция работы не возвращает.
Шаг 2. Подготовьте небольшую заметку о вашем творчестве для читателей журнала Creating Keepsakes. Придумайте интересный заголовок и сформулируйте рассказ о себе и страничках в виде кратких тезисов.
Шаг 3. На отдельном листе напишите о материалах, которые вы использовали в своих работах.
Шаг 4. Как только появится объявление о старте конкурса «Лучший скрапбукер года», смело отправляйте свои работы с рассказом. Возможно, вам повезет.
Победитель получает крупный денежный приз, контракт на работу в журнале СК и подарки от спонсоров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий