среда, 18 февраля 2009 г.

Яблони в цвету.



Эта страничка была сделана для передачи "Интересное ТВ - инструктаж" канала НТВ+, которая недавно приезжала ко мне в гости. Видео-ролик об этом можно будет посмотреть 20 февраля (пятница). Я постаралась сделать максимально простую страничку, которую сможет повторить новичок. Формат ее 20х20, основа лист фактурного кардстока от DCWV (ох, как я его полюбила!), несколько бумажек в тон, цветочки "Прима", пуговки, брадс, ленточка, анкер придерживает ярлычок, который вынимается. На ярлычке с обратной стороны текст. Буквы латинские, превращенные по моему методу в русские. Кстати, с буквой "N" ничего не делала, лишь аккуратно сняла клеевой слой с помощью спирта с изнанки и превратила ее в букву "И". "Д" - это повернутая на 90 градусов буква "D". Ручная строчка была сделана после отъезда съемочной группы, так как требовала немного больше времени.
Приглашаю в гости! Если появится возможность, то ролик обязательно выложу.

10 комментариев:

  1. Страничка прелесть!Как здорово , что скрапбукингом потихоньку уже и тв интересуется! пускаем в массы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как замечательно тебе удается повторить настроение фотографии на бумаге!Каждый раз восхищаюсь этому таланту!

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка отличная, летняя, жизнерадостная.
    Катя я хотела просить у вас разрешение, слифтить у вас одну раскладку "Игры от Тараса", результат обязуюсь показать.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за теплые слова! Стараюсь!
    ТВ уже давно интересуется скрапбукингом, и я вовсе не первая, наоборот кажется, до меня добрались в последнюю очередь.
    Морозик! На здоровье, сколько хочешь. ЧТобы отлифтить разрешение не обязательно спрашивать, наоборот, мне кажется это высшая похвала, когда твои работы лифтят. Тем более ту раскладку я тоже не сама придумала, отлифтила чужое!!!
    Результат хотелось бы увидеть!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошее сочетание цветов. Оформление отлично поддерживает настрой фотографии. Мне очень нравится.
    А еще прошу ко мне в гости за наградой :-))

    ОтветитьУдалить
  6. Как раз размышляла о высоком уровне профессионализма, когда начала читать текст под страничкой... Про то, что это может и новичок... : ))) Сколько же меня надо этому учить, чтобы получилось?! : ))) Наверное, все-таки скрапбукинг - это мировоззрение и склад ума + бездна вкуса... Может, и "простая" страничка, но потрясающе красивая и с настроением!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень и очень нравится! Согласна с Painter, что тебе удается передать настроение!! Всегда!! И лифтить получается мастерски, потому как к этому тоже надо творчески подходить, чтобы не получалось фото само по себе, оформление само по себе, бывает такое, видела не единожды, все вроде так, а понятно, что в оригинале на страничке было совсем другое фото.... именно по настроению другое.

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная страничка!
    Всего вмеру, всё по делу, ничего лишнего, никакого нагромождения неоправданных деталей...И главное, конечно, НАСТРОЕНИЕ! Радостное, свежее, весеннее! Умница! Ещё раз убедилась, что без ума и вкуса хорошего скрапбукинга не получится (да простят меня некоторые скороспелые мастерицы скрапбукинга :))

    ОтветитьУдалить
  9. Мне просто не может не нравится эта страничка, ведь зелёный - мой любимый цвет! Свежая, спокойная, очень радует глаз! А передачу тебе обещали записать?

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, Таня и наверно тоже Таня. Спасибо Вам. Мне прям даже неловко. Я действительно (уже неоднократно писала об этом) всегда стараюсь подобрать каждый элемент, чтобы он не был лишним, а дополнял лишь. Честно признаюсь, я не умею делать пятиминутные странички, даже если я потратила на нее всего два часа, это означает также, что перед этим я еще 2-3 часа потратила на подбор элементов. Хотя есть и исключение. Мои последние две страницы результат всего 2 часовой работы.
    УУУУ! А я еще миник сделала. Простой, но на детали самые обычные 3 часа потратила. Мне кажется, что все дело в настроении, с которым ты садишься делать страницу.
    Наташа. Спасибо и тебе. Про передачу не знаю. Не видела, не записала, диск вроде обещали, но я пока не общалась с ними на эту тему.

    ОтветитьУдалить