понедельник, 26 октября 2009 г.

В то время как...

Исправляюсь, вхожу в ритм, публикую...
Да-да-да, я тоже посетила МК Ирен и моя страничка как раз об этом!!!



Страница сделана по заданию от Артуголка. Я уже делала по этому заданию страничку, но там я как-то уж сильно ушла от раскладки. Поэтому решила исправиться! Использовала очень красивый лист бумаги от Ursus (типа Раера), он с блестками и тиснением. И еще я использовала технику, которую все уже давно применяют, а я вот только впервые. Дополнительный фон, картинки, заголовок я распечатала с официального сайта об измайловском кремле. И вот как раз для распечатки я использовала бескислотную бумажку, ту самую, что в альбомы вкладывают.
К сожалению, чуть-чуть перепутала местоположение бумажек при склейке, ну и пусть! Главное - это готовая страничка на память в альбоме.

вторник, 13 октября 2009 г.

Мой цветочек!

Давненько я ничего не выкладывала, но блог совсем бросать жалко! Кто не в курсе, я являюсь администратором блога АртУголок, поэтому все силы туда уходят. Ну, и времени нет совсем.
Хочу показать свою любимую на сегодняшний момент страничку, где Марте около 2 месяцев.


На этой фотографии она такая смешная и чудаковатая! Мы фотографировали Марту на фоне моих подсолнухов, которые я всю весну выращивала на подоконнике! Распечатанные фотографии очень просились именно на такую бумагу. Решив, что будет кощунством, если я буду резать эту бумагу, поэтому я решила "плясать" вместе с ней и фотографиями, которые разместила на двойной подложке . Я взяла свою любимую кисточку с резервуаром для воды (недавно завезли в АртУголок!!!) и акварельные карандаши и стала добавлять немножко яркости и неожиданно нарисовала вторую часть заголовка. Потом в ход пошли натирки и брадс. Большая бабочка - это тоже натирка.