понедельник, 24 мая 2010 г.

Весна пришла!

Работа по заданию Артуголка.

Эти фотографии просто ждали этой раскладки. Еще была бумага - кардсток Coredinate, которую очень хотелось пустить в дело. Очень интересный кардсток, кроме широкой гаммы оттенков он еще двухслойный. Верхний слой можно снять мелкообразивным материалом (шкурка, ластик для дубленок и т.д.). Вот такое начало. А потом я захотела дерево. Нашла у Вебстера. И не спрашивайте меня, сколько дней я его вырезала! Основная идея была сделать нейтральный фон, чтобы выделить розовый и фиолетовый на фото. Крона дерева, это как раз я усердно ластиком старалась по новой бумажке, рваный верхний угол, это уже ляп, порвала бумажку, не понравилось.
Так как это не первая и не вторая страничка с фотографиями весенней фотосессии, поэтому журналинг такой скудный. Марта, весна, птичка на палочке (ее девочка называет пылесос), мячик. Фото тогда делались не с упором на ее весенние забавы, а чтобы запечатлеть гардероб: платье, ботиночки, шапочку.
Буквы латинские, тонированы пигментными чернилами. Цветочки «Прима». Брады.

Норвежская сказка

Всем добрый день!
Позвольте познакомить вас с норвежскими мастерицами.

Открывает наш обзор очень милая страничка от
Самые популярные блоги мастериц (например, блог Ingvild Bolm) уже знакомы нашим читателям, но надеюсь, вы сможете найти что-то новое. Я в этом уверена.