понедельник, 24 мая 2010 г.

Весна пришла!

Работа по заданию Артуголка.

Эти фотографии просто ждали этой раскладки. Еще была бумага - кардсток Coredinate, которую очень хотелось пустить в дело. Очень интересный кардсток, кроме широкой гаммы оттенков он еще двухслойный. Верхний слой можно снять мелкообразивным материалом (шкурка, ластик для дубленок и т.д.). Вот такое начало. А потом я захотела дерево. Нашла у Вебстера. И не спрашивайте меня, сколько дней я его вырезала! Основная идея была сделать нейтральный фон, чтобы выделить розовый и фиолетовый на фото. Крона дерева, это как раз я усердно ластиком старалась по новой бумажке, рваный верхний угол, это уже ляп, порвала бумажку, не понравилось.
Так как это не первая и не вторая страничка с фотографиями весенней фотосессии, поэтому журналинг такой скудный. Марта, весна, птичка на палочке (ее девочка называет пылесос), мячик. Фото тогда делались не с упором на ее весенние забавы, а чтобы запечатлеть гардероб: платье, ботиночки, шапочку.
Буквы латинские, тонированы пигментными чернилами. Цветочки «Прима». Брады.

7 комментариев:

  1. какая интересная страничка, кардсток такой же хочу попробовать в деле!

    ОтветитьУдалить
  2. Вырезать такое дерево, это надо очень захотеть, не спрашиваю про время, но оно того стоило. Еще меня совершенно очаровали кирпичики (точнее, наверное, плитка тротуарная), вроде совсем просто, а так здорово.

    ОтветитьУдалить
  3. впечатлили кирпичики )))) такая идея нтересная, казалось бы, лежала на поверхности, но надо же было ее уловить и реализовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое!
    Идея с "тротуарной плиткой" пришла сразу. Раз весна, хотелось цветочков и травки, но цветы туда не подходили, потому как на фото ребенок по асфальту бегает (по плитке то есть), вот так и получились серо-зеленые квадратики. Из обрезков кстати! И вроде травка и плитка.

    ОтветитьУдалить
  5. классная страничка,дерево конечно ДАААА :) наверно долго вырезалось.

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная страничка, действительн весенняя! Не знаю, как у вас, а у нас в Новосибе весна случилась только под конец мая, так что до этого мы и листьев не видели, поэтому страничка очень хорошо отображает нашу весну 2010: ничего лишнего. Но в то же время всего достаточно и очень в тему. И еще, платице просто уморительно прекрасное))

    ОтветитьУдалить