понедельник, 16 августа 2010 г.

Такой вы меня не знаете

Всем привет! То, что я иногда торможу и вовремя не выкладываю свои работы, наверно уже знают многие. А вот то, что я работаю в известной телекоммуникационной компании, возможно будет открытием. И страничка как раз об этом. И сделана она по заданию Артуголка "Такой вы меня не видели" с креативным автопортретом. Особо сильно покреативить не удалось, но выражение лица мое любимое. То есть я именно такая! Даже на Фотошоп времени не хватило, поэтому тут я во всей красе, то есть без приукрас!
С 9 утра до 18 часов вечера я осуществляю техническую поддержку наших внутренних пользователей от Хабаровска до Санкт-Петербурга, которые в свою очередь делают все возможное, чтобы все абоненты компании были довольны.

Фото получилось слишком ярким и контрастным. В реале немного мягче.
По техникам я не мудроствовала, решила не отходить от общей концепции МегаФона и заодно сделать в своем любимом стиле "Чисто и просто", хотя немного нарушила ритм журналингом, но это так задумывалось (кроме небольшой кривизны при приклейке, имею такой недостаток, так как не выверяю все по линейке). Журналинг - это гимн компании, я выделила строчки, которые больше всего характеризуют сотрудников нашей компании. Фотография на фоне нашего календаря, он и послужил заголовком. Все остальное - это кардсток Баззилл и брадс.