понедельник, 4 марта 2013 г.

О неудачах.

Всем привет! 
У меня часто бывает, что начинаешь делать страничку, а она не получается. Крутишь-вертишь, а результат все равно не нравится. Я тогда откладываю эти странички до лучших времен. В какой-то момент каждая вторая страничка стала откладываться. Для некоторых лучшие времена быстро наступали и я их выкладывала, а вот эта группа меня мучила и никак не хотела сдаваться. Однажды я решила, что пока не доделаю все, ранее начатое, то нового ничего делать не буду. Это была одна из веских причин, по которой я перестала быть дизайнером АртУголка.
Сейчас у меня появилось немного времени и я решила вернуться к своему долгострою. 
Где смогла, там поправила, немного добавила украшалок. В некоторых просто дописала журналинг. Пусть будет все, как есть. Красиво или некрасиво, зато памятно. И как же приятно все это перечитывать-пересматривать.

Это не все заброшенные странички, есть еще, но гораздо меньше. А сколько еще мини-альбомов в зачатке! Так что буду выкраивать время.

В этой страничке я просто приложила фотки к листу Вебстера и добавила текста. Как-то Вебстер у меня не очень "идет".


 Страничка о нашей прогулке по ЧайнаТауну Нью-Йорка.

Просто страничка про мальчика. Раскладку давным-давно откуда-то лифтила, но результатом была недовольна.

 Страничка по раскладке от Артуголка. День рождения мальчика.

Эту страничку я тоже откуда-то лифтила, но слишком увлеклась пестрой бумагой "в тон к платью". В результате редко какие украшения здесь прижились. Кроме того, тут нет никакой истории, просто красивое платье и девочка.

Страничка о нашем втором медовом месяце. Когда мы отправили детей к бабушке, то оторвались на полную катушку. Основным хитом того лета было целоваться на мосту.

Забытая страничка на основе акварельной бумаги для раскрашивания. Идея от Кати Архиповой очень удачно подошла к фоткам из моей поездки в Чикаго.
Кто дослушал, тот молодец!

4 комментария:

  1. ОГО, какой приятный сюрприз. Очень давно не было, но от этого еще приятнее увидеть работы! Обожаю твой стиль!

    ОтветитьУдалить
  2. Здрасссссссссссте!!!!!Катюш,наконец то вышла на люди:)Очень рада !!!Что нового?Откуда появилось время?Заинтриговала:)

    ОтветитьУдалить
  3. Как же мне нравится ваше творчество!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Девчонки!
    Надеюсь, что теперь буду обновляться чаще. У меня отпуск.

    ОтветитьУдалить