понедельник, 9 марта 2015 г.

Место притяжения

Делала страничку по заданию Мемуариса. Скраповедение. Много-много слоев. Вырезала все, что могла, все что к теме хоть как-то относилось. И поняла, что это не мое. Половину слоев закрыла сверху рамкой. С другой стороны, вот есть у меня фотография, она мне очень нравится, а сказать про нее я ничего не могу. Нет истории. Только дата и место действия. В таких случаях американский нынешний многослойный стиль единственный выход. Не у всех получается. А мы не расстроились! Страничку в альбом и вперед! Нас ждет много непристроенных фотографий.

7 комментариев:

  1. Катя, очень симпатичная страничка! И то, что нет истории не заметно! Вся история в фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Сама фотография уже история. Мне тут нравятся их позы, сосредоточенные лица. Дети, все естественно.

      Удалить
  2. Очень здорово же получилось! Очень "говорящая" фотография, и все элементы "говорящие" .И солнышко интересно сконструированное ) Сохраню себе для вдохновения, можно?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнышко и меня позабавило. Крутила бумажку и докрутила, не знаю, понятно ли, но это вторая часть от красного декора внизу слева. С кругами вокруг это уже потом придумала, в задании сказано было, что вырезаем все что можем. Вот я и вырезала.

      Удалить
  3. Какая она чудесная, без мусора обезличенных бумажек и декора! Скучаю по таким страницам, где каждый элемент несет смысл и расположен на своем месте, и нет "набросанного" декора. Блеск! Фотка, солнышко в облаках, детские штучки и заголовок.... Что касается журналинга, ведь он должен быть достаточным и здесь время и место- вполне достаточно. Некоторые девочки удачно вписывают детские стишки к таким говорящим фоткам, но здесь я бы не нашла места для него, так все гармонично сложено... Я бы неделю сидела над такой страницей:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Декор постаралась найти боле-менее по теме. А деревянный щит я в яндексе нашла, потом уже вокруг него все выстраивала. Если бы не задание с многослойностью, я бы чуть проще сделала.
      И журналинг я таки написала! Просто он уже не влез. Я его в теге спрятала.
      И страничку я тоже делала недели две. Люблю когда она вылежится, чтобы уж окончательно привыкнуть к расположению элементов. Кручу их туда-сюда.

      Удалить
  4. Чудесная,яркая и позитивная страничка.Помоему она прадва без журналинга -говорящая :)

    ОтветитьУдалить