понедельник, 6 июля 2015 г.

Жизнь в стиле МегаФон

Всем привет! У нас в историях новый скетч. На мой взгляд сложный и в то же время интересный. Потому что странички получились все такие разные. Я, как обычно, замахнулась на две странички, но успела сделать только одну. Вторая вытрясла из меня всю душу, никак не хотела собираться, чтобы я ни приложила, она мне не нравилась и все! Изначально страничка называлась "Дело было вечером, делать было нечего". Я этот заголовок крутила туда-сюда и разными шрифтами-чипбордами (а у меня теперь много русского алфавита, благодаря Ирине и Оксане) и цвета букв меняла. Не нравилось мне. Хотя в целом было симпатично. Поняла, что для маленького пространства этот заголовок занимает слишком много места. Поэтому я его переформулировала в "Жизнь в стиле МегаФон", взяла совсем другие буквы и стала клеить. В процессе склейки, решила что заголовок не передает истинный смысл и снова переформулировала и опять поменяла цвет шрифта. Намучилась в итоге.
Страничку крупно не показываю не потому, что она кривая-косая-неудачная, а потому что мне больше нравится вот эта фотка с Лукашей. Мне кажется, что тут достаточно хорошо видно страничку. В журналинге написано, как дети весь вечер бесились. Все началось с того, что папа Марте купил очки и сказал, что они в стиле "Мегафон". Она ходила по квартире и скандировала "Мегафон, Мегафон, Мегафон", за ней стал повторять Лукаша, а потом и Тарас. Втроем они так бесились, очки и наушники друг на друга надевали. Кто в очках и наушниках, то паровоз. Потом я их выставила на балкон с фотоаппаратом, чтоб хоть какая-то польза была, вот они сами эти фотографии и наделали. (В пост журналинг получился намного связнее, чем на страничке, но уже поздно).


И да, скетч я повернула на 45 градусов.

Так как я сделала ее только позавчера, поучаствую еще и в других блогах. В блог, где ОЭ "очки", я уже не успела, а собиралась, между прочим!
Поучаствую я в ГЕОМЕТРИИ.
А также в задании-ассорти "Яркая жизнь".

Об остальном позже.

6 комментариев:

  1. аа, какой он клевый улыбашка, у тебя, Кать))) позитивчик такой)
    страничка классная, и скетч так интересно обыгран, хоть и повернут не стандартно

    ОтветитьУдалить
  2. О, я даже не думала что скетч можно так повернуть! это идея, возьму на вооружение!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая задорная страничка и фото с ней! :-) Спасибо от Ассорти:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие забавные :) Спасибо от Ассорти!

    ОтветитьУдалить
  5. Сплошной позитив и хорошее настроение! Спасибо от блога ASSORTI!

    ОтветитьУдалить