суббота, 21 марта 2015 г.

Про мальчика

Эту страничку я тоже начинала для Скраповедения, но потом поняла, что не получается у меня она по условиям задачи, поэтому я ее сделала в своем стиле. Очень люблю эту фотографию и эти моменты. Еще мне нравится делать странички, когда по фото и заголовку не всегда понятно о чем она. То есть пока не прочитаешь, не поймешь всю суть!
А еще я люблю подбирать бумагу под фото.

понедельник, 9 марта 2015 г.

Место притяжения

Делала страничку по заданию Мемуариса. Скраповедение. Много-много слоев. Вырезала все, что могла, все что к теме хоть как-то относилось. И поняла, что это не мое. Половину слоев закрыла сверху рамкой. С другой стороны, вот есть у меня фотография, она мне очень нравится, а сказать про нее я ничего не могу. Нет истории. Только дата и место действия. В таких случаях американский нынешний многослойный стиль единственный выход. Не у всех получается. А мы не расстроились! Страничку в альбом и вперед! Нас ждет много непристроенных фотографий.

пятница, 6 марта 2015 г.

Очень нужно ваше мнение.

Всем привет! Девочки, мальчики, кто еще прошел мимо дискуссии у Кати-Паинтер? Вдруг вы еще не видели. Пожалуйста, почитайте тут и скажите свое мнение.
Начало.
С чего все началось.

Спасибо.