пятница, 29 января 2010 г.

Здесь была я



Нью-Йорк удивил и покорил. Журналинг оборвался на полуфразе, ему не хватило места, ровно столько, сколько мне не хватило времени на осмотр всех достопримечательностей города. На фото 3 самых-самых символа Нью-Йорка - самый красивый небоскреб, Статуя свободы и самый высокий небоскреб.

По техникам все просто. Лист бумаги с уже готовым мотивом, буквы, брадс и ленточки, имитирующие флаг.

5 комментариев:

  1. Хорошая страничка,"чисто и просто":) Я такое больше люблю,нежели обилие цветов-страз и- прочего.
    Кать,ты так редко стала появляться, а жаль.

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша! Спасибо. Я на работу вышла, поэтому у меня нет времени на интернет. И поэтому страницы простые.
    Да и не люблю я цветы, стразы, кружева.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, мне вот так вот нравится! Никаких лишних безделушек! А скетч то как перефразировала!) Нравится мне твоя "пятиминутка"!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилась страничка! Просто, но продуманно и нетривиально, все в меру. И журналинг такой классный, никогда не тянуло меня заграницу, а тут прям зависть шевельнулась...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Оля! Да, вот так за 15 минут. Хотя... по секрету, заголовок I love и брадс вверху с датой придумались позже, когда я в очередной раз на скетч взглянула и поняла, что уж слишком от него отошла. Поэтому стала думать и добавила еще пару букв.

    Спасибо, Татьяна! Журналинг получился сумбурный, он не уместился. Я очень долго думала, какие фотографии выбрать для этой раскладки, чтобы еще потом цветочками бордюр сделать и потом меня осенило сделать упор на текст.
    Ну, а NY это отдельная тема. Меня редко можно удивить, но тут я удивлялась и удивлялась. И ломались стереотипы. Я NY представляла совсем другим. Его стоит посетить. И 3 дней не хватит.
    Планирую сделать альбом 20х20, где только текст, фото и меморабилия. Не знаю, когда.

    ОтветитьУдалить