пятница, 12 марта 2010 г.

Детские мечты

Страничка сделана по заданию "Артуголка" - "Клетки".


Оформлять постановочные фото не всегда легко, истории никакой, только факт, поэтому приходится фантазировать. Снова страница из серии "как душа пожелает". Поэтому в процессе работы "клетки" преобразились до неузнаваемости. Но они там есть, на заднем плане. Заголовок немного не там, но в данном случаем, мне показалось, что ему не место внизу. Поэтому он переполз на верх. Журналинг достался тяжело, перерыла интернет в поисках именно таких строчек. Спасибо Р.Л. Стивенсону в переводе Лукашиной. Так как стихотворение длинное, то полную версию захотелось тоже иметь, поэтому она спрятана в таге за заголовком. Клетки изначально были, но их закрыли экзотические цветы от Руж де Гаранж и Вебстера (да, мне все больше и больше нравится техника "художественного вырезания"). Слева - растения, справа море и небо.
Эта раскладка идеальна для кусочков бумаги, оставшихся с предыдущих проектов. Я оказалась расточительной и для этой страницы использовала 5 новых листов бумаги.
Основа - Баззилл "Папайя", Вебстер из морской коллекции, Fansy Pants из коллекции 2008 года, Руж де Гаранж. Морские узлы - натирки от K&Company (лежали аж с 2005 года, когда мне муж из Голландии привез кучу всего на мой запрос "я вчера узнала про скрапбукинг, привези посмотреть, что это такое? И вот их час настал, наконец-то пригодились). Порадовали меня травинки из рафии, как-то они легко из шнура превратились в сухостой. Штурвал от Ольги Флери, приклеивала любимым клеем (тот, который белый, как ПВА и продается в АртУголке). Заголовок - буквы из латинского чипборда, буква "Ч" это перевернутая и обрезанная "R" (ну очень живучий чипборд, я уже счет потеряла, сколько заголовков я из него сделала!). Ленточка.
Странно, что обошлась без любимых пуговиц.
Такая вот страничка.

Ах, какая жалость! Когда опубликовала, то заметила, что про чайку забыла! Там еще чайка в облаках парит. Ушла приклеивать.

3 комментария:

  1. Замечательная страничка, Катя))

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, сколько там всего поместилось :)
    С удовольствием всё порассмотрела!!!

    ОтветитьУдалить
  3. хорошая работа. Хочется рассматривать каждую деталь)

    ОтветитьУдалить