пятница, 23 апреля 2010 г.

Банки-2. Счастливый конец.

Очередное задание от АртУголка и вторая серия истории про банки.

Если вам кажется, что страничка немного не доделана, то это правда. Самое главное не влезло, сколько в итоге денег мы насобирали. Не успела распечатать, очень спешила выложить. Так спешила, так спешила, поэтому гирлянда из флажков не идеальна, а буква "и" так вообще в ухо мальчику заехала, заметила сразу, но оторвать было уже нельзя. Я не с того края начала буквы клеить. Это я все к чему? Нельзя ночью страницы делать.

Все подробности написаны в журналинге. Не обращайте внимание на нехватку запятых, это такой авторский стиль!
Денег насобирал мальчик аж 129 рублей 40 копеек. Журналинг написан на том же самом листе, я его аккуратно вырезала, потом также аккуратно, но уже с тонкой подложкой вставила на место.


Заголовок можно читать как угодно. Каждое слово самостоятельно. Хотя изначально планировалось "История про банки", но там еще на самом листе было написано "Luck". Буквы раскрашивала чернилами на водной основе KaleydaColor. Все буквы латинский алфавит. Буква "Я" остаток от "Банковской деятельности".

Основа - лист бумаги с глиттером от Ursus, красивый очень лист. Вот горшочек с монетками поближе. Я потом на нем допишу сумму, которую мальчик собрал.
Подложки под фото и журналинг Bazzill.

Облака вырезаны этого листа,  флажки из остатков, веревочка из рафии.

Был клевер, стал цветочек с помощью брад и ленточки.

Вот такая она, вторая серия про Банки и Банковскую деятельность. Две самостоятельные страницы с одной историей.
Спасибо за ваши отзывы и комментарии.

13 комментариев:

  1. Чудесная страничка, ооочень позитивная!

    ОтветитьУдалить
  2. Хороша страничка!!! А главное как ребенок счастлив! И бумага прям в тему, и горшочек желаний... Хорошо когда дети счастливы!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Ага! Бумага в тему. Правда я ее не из-за горшочка выбрала, а по цветовому решению, именно такое было надо. Горшочек с монетками я уже потом заметила и подумала, ну надо же как здорово тут горшок вписывается!

    ОтветитьУдалить
  4. Вспомнила! Еще один момент забыла указать, то, что к концу сезона мальчик катался уже на двух колесах! Прям садись и делай третью страничку!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, Вы профессионал! Какая яркая, красивая, летняя страничка! Кстати, моё знакомство с скрапбукингом началось с Ваших статей на Осиночке, за что Вам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, Тарас молодец! Очень целеустремленный! Страничка чудесная! Приятная глазу ))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая интересная история про банки и страничка замечательная получилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово! Мне обе странички про банковскую деятельность понравились, очень интересная история, с удовольствием рассматривала и читала, какие же вы молодцы, какой правильный педагогический ход применили, теперь Тарас, наверняка свой велик ценит, холит и лелеит, ведь САМ накопил!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, журналинг - прелесть!! Читала и смеялась :)

    ОтветитьУдалить
  10. я в восторге от характера такого еще маленького мальчика! на самом деле, когда я увидела первую страничку, до того, как прочитала историю, подумала, что он деньги с карточки снимает :-))) - ну мне это особенно простительно, потому что автоматов для банок я никогда в жизни не видела. а страничка очень хорошая - если бы ты не написала про оплошности, даже внимания не обратила бы, да даже и зная о них, все равно все выглядит отлично!

    ОтветитьУдалить
  11. История про банки это что-то, бестселлер просто, читала и перечитывала. И рассматривала, рассматривала, впитывала, вдохновлялась! Спасибо-спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Катя, ты опять на самой высоте!
    И по оформлению, и по журналингу, и по воспитанию Тараса!
    В полном восторге!:)

    ОтветитьУдалить
  13. Очень летняя,красивая!)

    ОтветитьУдалить