понедельник, 26 октября 2015 г.

Еще странички

Сегодня стартовал второй этап проекта 10х15.
Моя страничка по второму скетчу. Эта фотография никак не хотела скрапиться. Пару лет я пыталась ее пристроить по разным раскладкам, разным идеям и разными бумажками. И не получалось. А тут бац! И получилось! Не за 15 минут конечно, но примерно за час уже был готов почти конечный результат.
Фотография эта мне очень нравится. Тарасу тут 5 лет. Со стороны кажется, что он смотрит на море и мечтает. Но все было не так. Он обиделся на меня из-за какого-то пустяка. Не будешь же об этом писать в журналинге? Поэтому я написала просто ободряющие фразы о жизни.
Чтобы поддержать морскую тему, я решила побрызгать краской, левая часть мне удалась, а когда стала брызгать на правую часть, то забыла прикрыть фото. Получился небольшой эффект "после ремонта".  Меня всегда веселят работы в стиле "у меня дома ремонт", я решила фото перепечатать, но не попала в цветовую гамму самой странички. Фото было напечатано давно и на другом принтере, а новые были уже другого оттенка. Темнее и синее. А тут у меня все же дымчатое такое. После пары неудачных попыток я решила оставить как есть. Для меня важнее, чтобы цвета на фото и бумаге совпадали. Белые точки на лице это брызги!!!
Заголовок по-английски не типичная для меня вещь, но он просто уже был в закромах и сюда подошел.



Вторая страничка по октябрьскому скетчу.
Очень люблю эти фото и рада, что смогла их пристроить. Сняты они в домашнем интерьере, не понятно на что, так как резкость отсутствует. Они мне дороги! Как-то я заказала в американском Macy's эти накидки-пледы. На фото они их как раз примеряют после распаковки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий